Александр Бреславский — бывший солист и композитор популярной в начале века группы 2+2, бывший солист группы «Банда», участник телепроекта «Фабрика звёзд», солист и автор песен созданной на телепроекте группы Банда. Он также пишет песни для других представителей российской эстрады, среди них «Отпетые мошенники»,ВИА Сливки, Саша, Никита Малинин, Влад Топалов и другие.

 

При этом Доминик Джокер нередко сам выступает одним из солистов при записи и последующем исполнении этих песен.

 

После распада группы «Банда» Доминик Джокер начал сольную карьеру, а также некоторое время занимался продюсированием других музыкальных проектов, являлся саунд-продюсером телевизионного шоу «Ты — суперстар» на канале НТВ.

 

В 2009 выходит альбом «Реальные люди». В 2011 году — участник телепроекта «Фабрика звёзд. Возвращение».

 

В 2011 году вышел фильм «Бой с тенью 3D: Последний раунд» в котором Доминик появился в камео — роли самого себя (финальный бой героя фильма Артёма Колчина с боксёром Антонио Куэрте).

 

2012 — Золотой граммофон за песню «Если ты со мной».

Дискография

  • 2009 — Реальные люди

  • 2015 — Дежавю (в составе группы «2+2»)

  • 1998 — Не прощай 2001 — Раз, два, три...  (в составе группы «Банда»)

  • 2004 — Новые люди

Синглы

  • 2006 — Клубная зона (feat. ВИА «Сливки»)

  • 2007 — Раскаты

  • 2008 — Брошенный Богом

  • 2008 — Бомба бит 2008 — Колледж (feat. Отпетые Мошенники) 2009 — Бомба бит (Dance Remix) 2010 — Мисс (feat. Lil' Archi) 2011 — Захочешь (feat. Raf & Killa Voice)

  • 2011 — Если ты со мной

  • 2011 — Если ты со мной (Paul Vine Remix)

  • 2012 — Борисполь-Шереметьево (feat. Вадим Казаченко)

  • 2012 — Прощай

  • 2012 — Прощай (Paul Vine Remix)

  • 2013 — Простые вещи

  • 2013 — Дышу тобой

  • 2014 — Лишь небо знает

Пригласить Доминика Джокера

Как и сколько стоит пригласить Доминика Джокера на корпоратив, день рождение, юбилей, мероприятие, день города или любой другой праздник.

Вы можете узнать по телефону
+7 (985) 226-22-91

whatsapp_verde.png
EEyGQk8XsAMhVr9.png
Alexandr Grigorash Logo main version нам

Доминик Джокер - организация концертов, заказ гастролей, пригласить Доминика Джокера , информация о Доминике Джокере.

Доминик Джокер  — персональная страница на официальном сайте Продюсерский центр Александр Григораш, организация мастер-классов в России, СНГ и дальнем зарубежье.

© 2010 - by Alexandr Grigorash. All rights reserved.