Коста Лакоста

Коста Лакоста

Информация об артисте Коста Лакоста

Коста Лакоста - молодой исполнитель, о биографии которого мало что известно. Настоящее имя артиста - Алексей. Коста Лакоста стал известен благодоря своей эпотажной внешностью, музыкальным талантом и высокой харизмой.

Коста Лакоста стал амбоссадором мировой компании Lacoste в Россие. На своих выступлениях Коста Лакоста появляется в одежде бренда Лакоста. После записи совместной песни с Элджеем SOSEDI. Клип за 8 месяцев набрал почти 2 млн просмотров, также  на него сделали множество ремиксов и обзоров блогеров. ​

В 2019 году у Коста Лакоста вышли такие синглы как: Cosa Nostra, «Алые водопады», «Эротика», «Эскорт», «Раздевайся», «Венера» и «Баккара», а также «Метеориты». 

Дискография:

  • ​Как Alesha Lacoste
  • 2011 ‒ Megapolis
  • 2011 ‒ «Лихие 90-е»
  • 2013 ‒ «Футбольчик»
  • 2013 ‒ «Предки далёких зим (Славянщина)» (с Sasha Sel'Mi)
  • 2014 ‒ «Любить фаната»
  • 2015 ‒ «Русские» Как Коста Лакоста
  • 2018 ‒ SOSEDI (с Элджеем) 2019 ‒ Cosa Nostra
  • 2019 ‒ «Алые водопады»
  • 2019 ‒ «Эротика»
  • 2019 ‒ «Эскорт»
  • 2019 ‒ «Метеориты» (с Элджеем)
  • 2019 ‒ «Раздевайся»
  • 2019 ‒ «Венера»
  • 2019 ‒ «Баккара»

Видео исполнителя Коста Лакоста

Популятрные треки исполнителя Коста Лакоста


Soundcloud
https://soundcloud.com/kostalakosta?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

Контакты

Пригласить артиста Коста Лакоста
Как и сколько стоит пригласить Коста Лакоста на корпоратив, день рождения, юбилей, день города или любой другой праздник. Вы можете узнать по телефону:
Коста Лакоста
Заказать выступление артиста

Организация выступлений и концертов с участием Коста Лакоста

Заказать выступление артиста на Вашем мероприятии, организация концертов и праздничных торжеств в любом городе России. Для того, чтобы пригласить артиста на день города, новый год, корпоратив, свадьбу, день рождения и другое мероприятие, пожалуйста свяжитесь с нами или заполните форму букинга артиста.

персональная страница на официальном сайте ООО Продюсерский центр «Александр Григораш», организация концертов и выступлений в России, СНГ и дальнем зарубежье по телефону +7 (985) 226-22-91.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
ООО Продюсерский центр «Александр Григораш»

Все права защищены © ООО Продюсерский центр «Александр Григораш» 2010 -
By Alexandr Grigorash. All rights reserved