Коста Лакоста | Официальный сайт Продюсерского центра А.Г.

КОСТА ЛАКОСТА

Коста Лакоста — молодой исполнитель, о биографии которого мало что известно. Настоящее имя Коста Лакоста — Алексей. Коста Лакоста стал известен блогодоря своей эпатажной внешностью, музыкальным талантом и высокой харизмой. Коста Лакоста стал амбассадором мировой компании Lacoste в Россие. На своих выступлениях Коста Лакоста появляется в одежде бренда Лакоста. После записи совместной песни с Элджеем SOSEDI. Клип за 8 месяцев набрал почти 2 млн просмотров, также  на него сделали множество ремиксов и обзоров блогеров. ​

 

В 2019 году у Коста Лакоста вышли такие синглы как: Cosa Nostra, «Алые водопады», «Эротика», «Эскорт», «Раздевайся», «Венера» и «Баккара», а также «Метеориты». 

Дискография

Как Alesha Lacoste

2011 ‒ Megapolis

2011 ‒ «Лихие 90-е»

2013 ‒ «Футбольчик»

2013 ‒ «Предки далёких зим (Славянщина)» (с Sasha Sel'Mi)

2014 ‒ «Любить фаната»

2015 ‒ «Русские» Как Коста Лакоста

2018 ‒ SOSEDI (с Элджеем) 2019 ‒ Cosa Nostra

2019 ‒ «Алые водопады»

2019 ‒ «Эротика»

2019 ‒ «Эскорт»

2019 ‒ «Метеориты» (с Элджеем)

2019 ‒ «Раздевайся»

2019 ‒ «Венера»

2019 ‒ «Баккара» ​

Пригласить Коста Лакоста

Как и сколько стоит пригласить Коста Лакоста на корпоратив, день рождения, юбилей, мероприятие, день города или любой другой праздник.

Вы можете узнать по телефону
+7 (985) 226-22-91

whatsapp_verde.png
EEyGQk8XsAMhVr9.png
Alexandr Grigorash Logo main version нам

Коста Лакоста , организация концертов +7 (985) 226-22-91, технический и бытовой райдер, заказ артиста, пригласить на мероприятие Коста Лакоста , информация о Коста Лакоста , Официальный сайт Продюсерского центра Александр Григораш

Коста Лакоста -  персональная страница на официальном сайте Продюсерский центр Александр Григораш, организация концертов и выступлений в России, СНГ и дальнем зарубежье +7 (985) 226-22-91.

© 2010 - by Alexandr Grigorash. All rights reserved.